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Ricetta pizza Quattro Gusti

La pizza Quattro Gusti è una comoda ricetta che permette di suddividere una pizza in 4 parti uguali senza mischiare i diversi condimenti. In questo modo è possibile racchiudere 4 pizze in una. Si tratta di una ricetta molto semplice ma accattivante, ideale per offrire ai propri ospiti, magari durante le feste, degli spuntini variegati che colpiscono sia l'occhio che il palato. Noi proponiamo una ricetta particolare, ovviamente è possibile personalizzarla in base ai propri gusti ed alle proprie esigenze.

Ingredienti pizza Quattro Gusti per 4 persone:

  • 500 g di farina tipo 00 setacciata;

  • 12 g di lievito di birra;

  • 250 ml di acqua tiepida;

  • 10 g di sale;

  • 25 g di olio extravergine d'oliva;

  • 250g di mozzarella;

  • 250g di polpa di pomodoro;

  • 200g di salamino cacciatore;

  • 100g di olive verdi denocciolate;

  • 4 cipolle bianche;

  • 100g di provolone;

  • 100g di spinaci:

  • 200g di asparagi;

  • 4 uova fresche;

  • 4 wurstel piccoli

  • 1 melanzana grande;

  • sale e pepe q.b.

  • Olio extravergine d'oliva per friggere q.b.

Preparazione pizza Quattro Gusti:

Stendere la base per la pizza in una teglia, ricavare una piccola porzione di pasta da utilizzare per separare in 4 parti uguali la pizza stessa. Condire quindi i vari quadranti con pomodoro e mozzarella, suddividendo il resto dei condimenti in questo modo: un quadrante a base di salamino e olive, uno con spinaci, provolone e uovo fritto, uno con asparagi e cipolle ed infine l'ultimo con wurstel e melanzane fritte. Le uniche operazioni da eseguire a parte sono la frittura delle melanzane (4-5 minuti in poco olio) e delle uova, oltre ad una leggera bollitura degli spinaci (circa 5 minuti).

La pizza ai Quattro Gusti, va cotta, infine, in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.

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